Нфт обезьяна цена

В России за период с 22 августа по 3 сентября индекс потребительских цен составил 782%. В данный момент самый дорогой NFT-токен из коллекции продается за $3,1 млрд (999 тыс. ETH). По его мнению, дело не в стоимости произведений искусства и прочих предметов: это лишь вопрос о том, какие перспективы открывает направление NFT для разных секторов экономики.

«Это своего рода песочница, в которой пробуют и тестируют что-то новое для отдельных секторов экономики», — считает аналитик.

В основе популярности проекта CryptoPunks лежит то, что это первая подобная коллекция на блокчейне Ethereum.

Нфт обезьяна цена

Особенно когда речь идет о продаже Bored Ape за 200 USDC, когда минимальная цена неиграбельных токенов проекта (NFT) составляет 100 ETH (~$200 000).

О скучающей обезьяне#6462

Этот НФТ имеет рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации 152,3 в зависимости от агрегатора атрибутов Rarity Tools. Причина такого высокого рейтинга редкости – это такие атрибуты NFT, как полицейский мотоциклетный шлем и костяное ожерелье. Скучающая обезьяна $6462 стоит 200 ETH, что вдвое превышает минимальную цену сбора.

Почему Bored Ape #6462 продали за $200?

В связи с редкими атрибутами проекта и массовыми распродажам со скидкой, это вызвало подозрения у сообщества NFT.

В микроблог Фэллона подписано порядка 50 миллионов человек. Естественно, такое изменение аватарки вызвало взрывной рост интереса к Bored Ape acht и увеличение цены на них в Instagram. На его аккаунт подписалось более 33 миллионов человек. iframewidth=”100%” height=”360″ src=”https://www.youtube.com/embed /CEML50SjUJC ” flash-repeat; encryptedmedia”, allowfullscreen. img. /p1 p2…Но наличие картинки Bored Ape в клубе является пропуском для других закрытых сообществ: ведь все они не владеют собственными яхтами!

Каждая из них обладает какими-то фишками ли особенностями. Например, в коллекции есть обезьянки с золотой шерстью или герои-мутанты. Выбирать есть из чего. Однако, сегодня, чтобы стать частью Bored Ape Yacht Club вам понадобится солидная сумма.

bloquote: Некоторые изображения стоят по несколько сотен тысяч долларов. Сейчас обезьянки из Bored Ape acht Club появляются на ТВ и в Twitter.

Нфт обезьяна купить картинки

В августе суточный объем торгов токенами CryproPunks превысил $143,6 млн. По данным компании CryptoSlam (CryptoSlay), каждый токены подорожали на $200 тыс. На данный момент NFT-токены выставлены на продажу в различных маркетплейсах. Их стоимость варьируется от $96 тыс до $1,9 млрд.

Фондовый объем торгов токенами EtherRock превысил 15 млн (4,9 ETH).

Невзаимоисполнимый токен из коллекции EtherRock за 135 тыс.

(45 Ethereum на момент покупки). В этот же день был куплен еще один NFT-токен EtherRock за $103,9 тыс.

Нфт картинки купить обезьяна

Художник может периодически менять детали картины, имея к ней эксклюзивный доступ.

Yuga Labs, 101 NFT из проекта Bored Ape Yacht Club, $24,4 млн

Еще однидорогие NFT – изображения обезьян во всевозможных модификациях. В последнее время очень популярны среди криптосообщества в виде аватарок и даже на третьем месте ТОП-листов ICT.

Larva Labs, девять NFT из проекта CryptoPunks, $16,9 млн

Мэтт Холл и Джон Уоткинсон создали пиксельное изображение людей, генерировав более 10000 цифровых символов.

Larva Labs, CryptoPunk #7523, $11,8 млн

Криптопанк студии в маске, символизирующей пандемиюCOVID-19.

Тим Бернерс-Ли, NFT с исходным кодом интернета, $5,4 млн

Картину с частью использованного исходника для создания интернета представилсэрТим Бернерс-Ли, основатель всемирной паутины.

Нфт купить обезьяна

Стартовая цена составляла всего 1000 долларов.

Mad Dog Jones, Replicator, $4,1 млн

«Репликатор» — история машины во времени с размышлениями автора о прошлых инновациях и технологиях.

Yuga Labs, Bored Ape Yacht Club #8817, $3,4 млн

8817. Скучающая обезьяна с золотым мехом из Яхт-клуба Bored Ape.

Pak, Серый пиксель, $1,3 млн

Как выглядит обычный серый пиксель от цифрового художника, пишущего под псевдонимом Pak.

Энди Уорхол, «Без названия (Банка супа Campbell’s)», $1,1 млн

В основе токена — банка американского супа, который Уорхол заказал в одном и том же кафе.

Яхт-клуб Bored Ape Yacht Club (BAYC) NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе продается за 200 USDC. Минимальная цена проекта близка к 100 ETH. 15 мая Bored Ape #6462 был продан на рынке NFT за $200. OpenSea . Согласно OpenSea, NFT был продан «16B301» на счет Счет – это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/… «C94BD2».

Прелесть блокчейна в том, что все прозрачно.

В его рамках прошел большой концерт с участием Криса Рока, Азиз Ансари, the Strokes и других музыкантов.

Кроме этого, b*владельцы ABAC могут использовать героя в коммерческих целях. Например, один из членов клуба BAAC завел свой аккаунт в Twitter и придумал небольшую предысторию. В итоге виртуальный камердинер Дженкинс, который работает в яхт-клубе, получил контракт с крупным американским креативным агентством Creative Artists Agency. Последнее будет представлять интересы обезьянки в различных проектах.

Ethereum на момент покупки).

Глава TRON Джастин Сан сообщил о покупке NFT-токена из коллекции EthereRock за $611 тыс. (187 TH).

Bored Ape Yacht Club

На 28 августа NFT-проект Bored Ape acht зарабатывает $96 млн путем продажи 10 тыс. токенов и бесплатной раздачи специальных «зелий» для владельцев коллекции NFS. «Зелья» дают возможность создать новый токен из коллекции.

Bored Ape acht – это коллекция NFT-токенов, вышедших на блокчейне Ethereum.

Невзаимодействующий токен из коллекции Bored Ape Club за $120 тыс. (55 ETH).

Зачем кто-то добровольно выставляет на продажу свой Bored Ape за 1% от минимальной цены? Специалисты NFT обнаружили, что вся распродажа была совершенна в целях уклонения от налогов. Более того, покупатель и продавец создали свои аккаунты только за последние пять месяцев.

Есть доказательства того, что это могло быть уклонение от уплаты налогов

Две суммы NFT встречаются между этими счетами.

Из них только один относится к проекту NFT с ценой пола выше 1 ETH: PO ChinaChic. Остальные три NFT, которыми владеют эти счета, не имеют объема торгов между собой.

По данным СМИ, они согласовали время предложения.

NFT). На это указывает многократный рост месячного объема торгов на NFT-маркетплейсе OpenSea. 30 августа показатель превысил $3 млрд, по данным Dune Analytics. Это почти в десять раз больше по сравнению с июлем ($325 млн).

NFT-токены обладают уникальной ценностью, их нельзя заменить без согласия владельца.

Первая волна популярности NFT-сектора пришлась на начало года. В первом полугодии 2021 года собственные NFT-токены выпустят человекоподобный робот София, певец The Weeknd и многие другие.

За первые шесть месяцев 2021 года продажи невзаимо заменяемых токенов достигли рекордных $2,5 млрд.

Leave a Reply

Your email address will not be published.