Обезьяна из нфт

Вот все, что нужно знать о одной из самых популярных коллекций NFT – Bored Ape acht CLUB (BAOC).

Нефиатные токены стали самым горячим трендом 2021 года.

На данный момент одной из самых популярных коллекций NFT, которая была самой дорогой за пол января 2022 года является Bored Ape acht Club (BAS).

В этой статье мы подробно разберем, почему коллекция BAC так популярна и какие знаменитости поддерживают ее до сих пор.

Почему 10 000? спросите вы.

BA’C – это коллекция из 10 000 Bored Ape NFTs, которые являются уникальными цифровыми коллекционными предметами на основе блокчейна Ethereum. Каждый Bored Ape также дает владельцу членство в клубе и предоставляет определенные преимущества, предназначенные для избранных.

Как выглядят некоторые из NFT:.

NFTs, Bored Ape.

NFT имеют свои уникальные черты, такие как одежда и головной убор.

На момент написания этих строк они превратились в самый популярный проект NFT с изображением профиля (PFP), и многие знаменитости уже приобрели их для этой цели.

На самом деле, благодаря покупке Bored Ape NFT вы можете не только видеть скопленную в ванной комнату картину и иметь при себе хотя бы одну обезьяну. Здесь хозяева обезьян могут рисовать, писать ругательства или делать все то, что им нравится. На самом деле, покупка обезьяны NFT делает владельца членом эксклюзивного клуба.

Некоторые пользователи, которые покупают эти NFT, рассматривают их как инвестиции. Их количество ограничено, но по мере роста их количества они могут дорожать и становиться выгодным вложением.

В яхт-клубе Bored Ape были зарегистрированы анонимные разработчики под псевдонимами Gargamel, Goner и No Sass. Есть также организация, которая взяла на себя ответственность за создание BAC под названием “Зуга Лабс”.

На самом деле история создания BABC на самом деле довольно интересна. 23 апреля Гордон Гонер объявил о начале предпродажи проекта в Discord, но его анонс не вызвал никакого отклика у публики.

Всего около сотни обезьян за неделю, и это при том что их владельцы еще не видели этих NFT. 30 апреля на сайте появился анонс, и как только люди увидели арт в журнале «Эврика», то через день все обезьяны были проданы по цене 0,08 ETH за каждую. В команде были сохранены 30 обезьян для подарков и рекламных акций.

Как уже говорилось выше, каждая обезьяна является уникальной и невоспроизводимой.

В любом случае, существует множество точек зрения. Поэтому ниже приведен краткий пример некоторых из них:.

Источник: RollingStone.

[3] Помимо доказуемой уникальности NFT, Bored Ape acht Cube интересен еще несколькими атрибутами.

С самого начала проект был разработан с подробной дорожно-транспортной картой. Благодаря тому, что обезьяны были легко узнаваемыми и не казались похожими на обычных людей, они стали самыми крупными проектами PFP.

Более того, количество уникальных владельцев вполне достаточно для относительно сильного сообщества NFT. В результате владельцы получают права на коммерческое использование Bored Apes.

BACHC уже имеет очень сильное сообщество и растет с каждым днем. В частности, это связано с тем, что к проекту присоединилось большое количество звезд. Это подводит нас ближе ко второму пункту:.

Маршалл Мэтерс, купивший NFT Bored Ape и использовав его для своей фотографии профиля в Twitter (PFPS), является самым известным человеком.

Рэп-икона купил свою обезьяну за 462 000 долларов.

Twitter обнародовал подробности публикации.

Среди других знаменитостей, владеющих Bored Ape NFT: Снуп Догг и Джимми Фэллон.

Скучающие обезьяны, вероятно — те NFT, которые принесли наиболее неоправданный доход первым владельцам. По данным на май 2021 года они были отчеканены по цене 0,08 ETH за штуку.

На момент написания этой статьи – январь 2022 года – минимальная цена OpenSea составляет 77,99 ETH. Это соответствует доходности почти в 100 000%.

Однако, хотя многие обезьяны стоили шесть или даже семь тысяч долларов, самой дорогой оказалась скучающая обезьяна No3749. В начале продаж она была продана за 740 ETH, что на момент покупки стоило около 2 миллионов долларов.

Источник: OpenSea.

NFT Bored Ape были впервые отчеканены по цене 0,08 ETH за штуку, но это было доступно только в течение короткого периода времени после запуска проекта. В России их можно приобрести только на вторичном рынке и самым популярным является OpenSea.

В OpenSea вам нужно открыть кошелек MetaMask и подключить свой кошельок. Как выглядит приборная панель:.

Выбрав обезьяну, которую вы хотите купить или продать вам нужно щелкнуть по ее изображению и перейти в отдельное окно для ставки:.

Если продавец примет вашу ставку, NFT будет переведен на ваш адрес.

Помимо приобретения достоверно дефицитного NFT, владельцы Bored Ape получают и другие преимущества. Владельцы NFT Bored Ape смогут в течение ограниченной недели “усыновить” клубную собаку.

В то время «усыновление» было бесплатным, и от членов клуба требовалось только оплатить питомник. етоны питомников не выставлялись на продажу, поэтому единственным способом получения жетона было владение Bored Ape.

Как выглядят питомники:.

На момент написания этого руководства коллекция Bored Ape Kennel Club имеет минимальную цену в 6,8 млн. руб.

В августе команда представила еще одну коллекцию из 20 000 обезьян-мутантов. Сброс состоялся 21 августа и сообщество было в восторге!

Как они выглядят:.

Часть дорожной карты уже выполнена, но часть причин того что BAC стал таким популярным – это постоянная работа команды над открытием новых направлений.

В 2021 году в мире появилась новая тенденция, которая захватила рынок штурмом – феномен play-to-earn.

В целом, проект регулярно развивается и сообщество растет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.