Регистрация на нфт

регистрация на нфт

ahoo! Всем привет, с вами Incrypted и это гифка Nyan Cat за $600000 долларов. Как такую гирку можно кому-то продать?

Мы решили разобраться, как создать свой NFT токен и где его потом продать.

Прежде всего давайте разберемся, что такое NFT. Ведь многие считают эту технологию революцией в цифровом искусстве и не только!

NFT расшифровывается как Non-fungible token. Невзаимозаменяемый токен. Так вот, если провести аналогию с некриптовым миром и деньгами – это пример взаимозаменяемости активов.

То есть тебе неважно, какие 100 долларов у тебя в руках — все равно они считай что сто. Да, есть коллекционные банкноты с большими ценами. Но мы сейчас в более широком смысле о деньгах.

Картина Сальвадора Дали и искусство вообще — отличный пример невзаимодействующих активов. Есть копии, подделки и есть эксперты по проверке подлинности картины.

Так вот, в блокчейне не нужны эксперты для подтверждения подлинности и права владения. NFT — это уникальный токен, подлинность и право владения которым доказывается при помощи блокчейна.

. Кроме того, блокчейн дает возможность переводить токены между разными экосистемами (например играми), но в рамках блокачина можно свободно продавать и за крипту и еще много других плюшек!

Для тех кто не очень любит читать мы откроем видеоверсию инструкции и продолжайте!

Что необходимо для создания NFT-шки:.

Для регистрации на платформе Ethereum вам нужно подключить ERC-20 кошелек.

На этом можно было бы закончить создание аккаунта, но наш внутренний перфекционист заставил нас добавить имя и описание.

Чтобы сохранять изменения, вы просто подписываете бесплатную транзакцию через Metamask.

Коллекция нужна, чтобы ваши NFT не валялись без дела и были в какой-то коллекции.

Есть мысли по поводу тиров и выше, но об этом поговорим в следующий раз.

По сути, вы просто загружаете ваш контент на opensea и добавляете название или описание. Можно вставить ссылку с какого-то ресурса из описания NFT; а также выбрать дополнительные опции для этого сайта.

Но мы выбираем, что это NFT будет всего в 1 экземпляре и минтим ее. Это гифка с изображением традиционной кепки, которая часто встречается в видео. Уточка говорит «Бля».

Это номерные гифки, вверху слева вы видите число 5 и их всего 5.

OpenSea изначально был площадкой для продажи крипто арта, а возможность создавать свои NFT-шки появилась позже.

NFT выложили на продажу. Проблема в том, что у вас уже тысячи NFT и для того чтобы люди хотели покупать именно ваши – нужно немного больше. Давайте посмотрим, как можно продать ваши NFT подороже.

Эти юзкейсы — лишь те, которые пришли нам в голову.

Ну и в конце поговорим о наших лимитированных NFT. Это способ задонатить медиа, поддержать создание качественного контента плюс получить физическое изделие. Всем, кто покупает наш NFT отправляем физические крафтовые головы быков.

Затем мы подумали, что это может быть забавной формой донатов. Если вам нравится то, как я делаю, вы можете купить эти гифки и потом потратить деньги на развитие канала.

Начинайте, изобретая NFT. Но помните: люди не глупее вас и будут покупать то, что вы сами бы купили.

NFT — вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен), но не может быть обменян или замещён другим аналогичным токены.

Плaтфopмa OpenSea была oснoвнa в нeябре 2017 г. и являетcЯ кpупнейшeeй тopговой плocтикой для пpoдки цифровых прpeдыдущих aктивов, дpyгиx apктивных аксивиpaций…

Для начала вам нужен кошелек, который может взаимодействовать с dApps. Что делать дальше?

Leave a Reply

Your email address will not be published.