Яхт клуб нфт

Вот что вам нужно знать об одной из самых популярных коллекций NFT — Bored Ape acht Cloud (BAC).

Нефиатные токены стали самым горячим трендом 2021 года. Они получили всемирное признание и всеобщее одобрение в криптовалютной индустрии, за ее пределами.

Вероятно, одной из самых популярных коллекций NFT за пол января 2022 года является Bored Ape acht Cloud (BAC).

В этой статье мы подробно разберем коллекцию BA’C, почему она так популярна и какие знаменитости поддерживают ее до сих пор.

Почему 10 000? спросите вы.

Ну, по сути это коллекция из 10 000 Bored Ape NFTs. Они являются уникальными цифровыми коллекционными предметами на основе блокчейна Ethereum. Каждый Bored Ape также предоставляет своему владельцу членство в клубе и дает некоторые преимущества, которые предназначены для избранных.

как выглядят некоторые из NFT:.

NFTs, Bored Ape.

На Ethereum NFT имеют свои уникальные черты, такие как одежда и головной убор.

На момент написания этих строк они превратились в самый популярный проект NFT с изображением профиля (PFP), и многие знаменитости уже использовали их для этой цели.

Одним из преимуществ владения Bored Ape NFT является доступ к виртуальной ванной комнате, в которую можно заходить только с кошельками без обезьян. Здесь владельцы могут рисовать, писать ругательства или делать все то, что хотят. По сути, покупка обезьяны NFT делает владельца членом эксклюзивного клуба с лимитом на членство.

И последнее, но более важное: некоторые пользователи NFT рассматривают их как инвестиции. Пока что их на рынке ограничено количество и по мере роста его количества они могут дорожать, становясь выгодным вложением.

Яхт-клуб Bored Ape был создан анонимными разработчиками под псевдонимом Gargamel, Grordon Goner и No Sass. Есть еще одна организация, которая взялась за создание BAUC и взяла на себя ответственность в создании компании.

В истории создания BAc есть своя интересная часть. 23 апреля Гордон Гонер, один из создателей проекта “Bayce”, объявил о начале предпродажи в Discoord.

Всего несколько сотен обезьян за неделю и, стоит отметить, что их владельцы еще не видели этих NFT. 29 апреля появился анонс выставки и как только люди увидели арт, вся коллекция обезьян была продана по цене 0,08 ETH за каждую. 25 обезьян остались в команде для подарков и рекламных акций.

Как уже говорилось, каждая обезьяна является уникальной и невоспроизводимой.

Можно представить себе, что существует множество точек зрения. Поэтому ниже приведен краткий пример некоторых из них:.

RollingStone : Bored Ape NFTs.

В дополнение к доказанной и проверяемой уникальности каждого NFT, Bored Ape acht Club обладает еще несколькими атрибутами.

С самого начала проект был развернут с подробной дорожно-транспортной картой. Благодаря тому, что обезьяны были легко узнаваемыми и хорошо запоминались, они стали крупнейшим проектом PFP.

Многочисленных владельцев, вполне достаточно для относительно сильного сообщества NFT. В будущем владельцы получат право на коммерческое использование Bored Apes.

На BAUC уже сформировалось сильное сообщество и оно растет с каждым днем. Также это связано с тем, что к проекту присоединилось большое количество знаменитостей. Это подводит нас ко второму пункту нашего списка!

На данный момент самым известным человеком, купившим NFT Bored Ape и использовавшем его для своей фотографии в Twitter (PFП), является Маршалл Мэтерс.

Рэп-икона купил обезьяну за 462 000 долларов.

Источник: Twitter.

В числе других знаменитостей, которые владеют Bored Ape NFT: Снуп Догг и Джимми Фэллон.

Скучающие обезьяны, вероятно, относятся к тому числу NFT, которые принесли наиболее неудовлетворительный доход первым владельцам. В апреле 2021 года они были отчеканены по цене 0,08 ETH за штуку.

На момент написания этой статьи – январь 2022 года – минимальная цена за OpenSea составляет 77,99 ETH. Это соответствует доходности почти в 100 000%.

Некоторые обезьяны продавались за шесть, или даже семьзначных сумм. Ее купили за 740 ETH, что на момент покупки стоило около 2 миллионов долларов.

Источник: OpenSea.

На момент запуска проекта NFT Bored Ape были отчеканены по цене 0,08 ETH за штуку, но это было доступно только в течение короткого периода времени после начала работ. Сейчас их можно купить только на вторичном рынке.

Чтобы купить Bored Ape NFT, вы можете посетить OpenSea и подключить свой кошелек MetaMask. Как выглядит приборная панель:.

Выбрав обезьяну, которую вы хотите купить или продать, вам нужно щелкнуть по ее изображению и в отдельном окне сделать ставку:.

Если продавец примет вашу ставку, NFT будет переведен на ваш адрес.

Кроме владения достоверно дефицитным NFT, владельцы Bored Ape получают и другие преимущества. В течение ограниченной недели владельцы NFT Bored Ape смогут “усыновить” клубную собаку из Кеннел-клуба.

В то время “усыновление” было бесплатным и члены клуба ничего не должны были делать, чтобы оплатить питомник. етоны питомников не выставлялись на продажу, поэтому единственным способом получить жетон был обладать Bored Ape.

Как выглядят питомники: как они смотрятся.

На момент написания этого руководства коллекция Bored Ape Kennel Club имеет минимальную стоимость в 6ETH.

После этого, в августе команда представила еще одну коллекцию из 20 000 обезьян-мутантов. Сброс состоялся 19 августа и сообщество было очень радо!

Вот как выглядят их лица:.

BAEC уже выполнена, но часть причин послужили тому что проект стал таким популярным – это постоянная работа команды над открытием новых направлений.

В 2021 году в мире появится очень популярная тенденция, которая захватила рынок штурмом – феномен play-to-earn.

В целом, проект постоянно развивается и сообщество растет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.